Política de Privacidade

Somos transparentes sobre como os seus dados pessoais são tratados e protegidos. Por isso, apresentamos a você a Política de Privacidade adotada na JRQ Seguros.
O que são dados pessoais?
São informações relacionadas a uma pessoa já previamente identificada ou identificável. Alguns exemplos são o nome, endereço ou número de telefone.
O que são os tratamentos de dados pessoais?
São as diferentes formas utilizadas para o uso dos seus dados. Algumas possíveis ações são o armazenamento, coleta, alterac¸a~o, consulta, compartilhamento, transmissa~o, acesso ou eliminac¸a~o destes.
O que é a LGPD?
A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) regula todas as atividades relacionadas ao tratamento de dados pessoais em empresas e órgãos públicos. É a legislação brasileira veio para proteger a sua privacidade,
Como a JRQ Seguros coleta os dados pessoais?
Nós coletamos os dados pessoais por meio de formulários que você preenche em nosso site, em cookies de navegação, no carrinho de compras ou em canais conversacionais, WhatsApp e Central de Vendas.
Quais tipos de dados a JRQ Seguros solicita e quais são as finalidade de uso?

Com quem e em quais situações a JRQ Seguros compartilha os meus dados?

Quais são as medidas de segurança adotadas para proteger os meus dados?
Os dados e os registros de atividades coletados são armazenados em ambiente seguro e controlado, sendo utilizados apenas para as finalidades já descritas.
Não se preocupe: eles são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da lei para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.
Quais são os meus direitos em relação aos meus dados pessoais?

É possível solicitar que meus dados sejam removidos da base JRQ Seguros?
Sim, esse é um dos direitos garantidos por lei.
O que acontece caso eu opte por não compartilhar meus dados com a JRQ Seguros?
É possível que, caso isso aconteça, alguns dos serviços contratados sejam interrompidos. Mas não se preocupe: avisaremos a você caso essa seja uma das implicações da exclusão dos seus dados das nossas bases.